Времена года

Вот и осень на дворе.
Какое счастье детворе!
Книжки да тетрадки,
Всё у них в порядке.

Вот и Наш любимый класс.
Педагог встречает Нас!
Всё изучим Мы на свете.
Улыбаются Все дети!

Вот зима уж на дворе.
Какое счастье детворе!
Лыжи, санки да коньки,
Мы объедем все пеньки.

Будем шубы мы носить,
Будем «Бабу» мы лепить.
Ты прости любимый класс!
Ведь, каникулы у нас!

Вот весна уж на дворе.
Какое счастье детворе!
Сбросим шубы и пальто.
И, кормушку за окно.

Пробежимся мы по лужам.
Опоздаем мы на ужин.
Все сосульки Мы собьём.
Домой мокрые уйдём.

Вот уж лето на дворе.
Какое счастье детворе!
Длинные каникулы!
Купаться не хотите-ли!

Грибы, ягода, рыбалка.
Шорты, майка – очень жарко.
Загорели мы, как негры!
Ох, скорей сентябрь бы первый!


Рецензии
Знаний день не за горами,
Надо бы напомнить маме,
Чтоб купила мне рюкзак.
Класс ведь больше, как никак!

))
Добрый стих!

Андрей Фасолин   10.08.2011 19:07     Заявить о нарушении