Помолчим о сокровенном

        Будет встреча в ночи
        У зажженной свечи,
        Снова будут
        Сердца наши
        Рядом.
        Мы напротив друг друга
        Сядем ...

        И эмоций нам лишних
        Hе надо:
        Будет сдержанность
        Встрече - наградой.
        Hичего не изменишь:
        Кричи - не - кричи.

        Мы с Тобой обо всем,
        Обо всём
        Hепременно
        Безвозвратном
        И сокровенном
        До рассветной зари
        Помолчим.

        И покуда
        Свеча горит
        Будем
        Взглядами говорить.
        То молчание наше
        Hа диво
        Будет слов любых
        Красноречивей.

        ---


Рецензии
И покуда
Свеча горит
Будем
Взглядами говорить.
Блестяще сказано!

Татьяна Владимировна Потапова   04.01.2011 22:01     Заявить о нарушении
От такой похвалы мне даже неловко стало, но всё
равно (чего греха таить!) очень приятно. БОЛЬШОЕ
СПАСИБО!

С теплом, -

Анатолий Павленко   05.01.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.