Не могу поверить в это

Я не могу поверить в это,
Что ты нашла себе того,
Который любит больше жизни,
Тебя любимую МОЮ,
Ведь мы расстались не в реале,
Ты написала мне ВКонтакте:
"Тебя я больше не люблю"
Случилось это вот недавно-13 октября
Ты написала что не хочешь,
Отныне радовать меня!


Рецензии