Я при встречи скажу тосковал

Я при встречи скажу тосковал
Но меня потревожит дрожь.
Не поверишь тебя я искал
Ах приятная нежная ложь.

И поверив слегка улыбнешься-
Что нашел я тебя не с проста
А на утро в отеле проснешься,
Но постель твая будет пуста.

Я на утро опять пропаду-
И оставлю тебя догорать-
Но к тебе я уже не приду,
Заставляя любить и страдать


Рецензии