Умеет каждый рогом стать

Умеет каждый рогом стать,
Когда от жизни слышит "нет",
И дулю показать в ответ.
Умеет каждый рогом стать.
Рефлекс: стонать, ворчать, кричать,
Ругаться рьяно на весь свет.
Умеет каждый рогом стать,
Когда от жизни слышит "нет".


Рецензии