Туз, Мастер и Маргарита

А ты наверно хорошая актриса-
Не понимаю,как он в тебя влюбился.
Да нет,конечно,я и не против вовсе,
Просто сомневаюсь насчёт твоей совести.
С одним любовь мутила,как у Маргариты с Мастером,
Хотела чистой и безумной страсти ты,
Но не сложилось у тебя всё вовремя-
Призвали Мастера отдать год Родине.
Не долго ты ждала своего Мастера-
Ведь был в запасе туз червовой масти.
Я знаю,ты хитра и типа не порочна,
Тебе была нужна замена срочно,
А у тебя тут масть червовая предлагает любовь-
Как лавка торговая.
Нет,дело не моё это,
Просто сюжет напоминает лето.
Парнишку жалко,его чувства,
А у тебя по-ходу на сердце пусто.
Вернётся скоро твой позабытый Мастер
И станет туз опять крестовой мастью...


Рецензии