***

Ты не думай по ночам я не плачу
И подушке я слез не дарю
И во сне ты ко мне не приходишь
О тебе я совсем не грущу.

Ты ушел, ну и что же?
И не думай, что ты такой король.
О тебе и думать-то не стоит
А тем более бегать за тобой.

Без тебя мне дышать легко
И теперь бежать домой не надо
Я теперь сама себе хозяйка,
Ну а ты побегай за другой.

1989г.


Рецензии