Песня про звёздочку

Солнце спряталось за речку,
Соловьи молчат в садах,
Засияла словно свечка,
В небе первая звезда.

А за ней зажглась вторая,
А потом ещё и вот -
Кружат в небе словно стая
Звёзды звёздный хоровод.

                Припев:
               Мне бы, мне бы
               Звёзды с неба,
               Чтоб они мне помогли
               О любви сказать тебе бы,
               О моей к тебе любви.

Если звёздочка случайно
Упадёт к моим ногам,
Загадаю я желанье
Быть с тобою навсегда.

Что со мной не понимаю
Весь в плену у лунных грёз,
Ты в душе моей сияешь
Ожерелием из звёзд.

                Припев:

Словно на пути на Млечном
Обвенчались мы с тобой,
Пусть любовь сияет вечно
Путеводною звездой.

Я сегодня спал как будто,
Я сегодня стал влюблён,
Но любовь моя под утро
Не расстает словно сон.

                Припев:
                Мне бы, мне бы
                Звёзды с неба,
                Чтоб они мне помогли,
                О любви сказать тебе бы,
                О моей к тебе любви.


Рецензии