Моей любимой

За маленьким моим с решёткою окошком
гуляет день и ночь полярная метель
скучаю по тебе моя родная крошка
у нас ещё зима хотя уже апрель

прошло пол-года как с тобою я простился
любимая моя ты помнишь зал суда
где срок как летом снег на голову свалился
и вот попал теперь на 8 лет сюда

ночами снится мне что милая ты плачешь
я б убежал к тебе но стережёт конвой
да поступить поверь не мог тогда иначе
и удивляюсь как остался сам живой

когда я часто ночью вижу ту картинку
хочу тебе ещё раз милая сказать
за каждую твою пролитую слезинку
тех наглых фраеров не мог не наказать

надеждой я живу и веру не теряю
лишь пусть быстрей разлуки годы пролетят
ты любишь меня ждёшь я это точно знаю
а вера и любовь нам счастье возвратят


Рецензии
СНОВА ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЭТОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ. ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ИСПОЛНЕНИЕ, НО КАЖЕТСЯ ВСЮ СТРАНИЦУ ПРОСМОТРЕЛА И НЕ НАШЛА.

Светлана Ахунова   08.12.2016 11:18     Заявить о нарушении
Бог миловал, Светлана, но проникаюсь к чужим бедам!

Старичок   03.11.2016 19:45   Заявить о нарушении