Новый год

Старый год уходит , не прощаясь.

И кусочек нашей жизни вместе с ним.

Постарели мы на год. Не радость,

А, что будет в Новом , поглядим.


Как слеза, осталась нам надежда.

Уповать на новые дела.

Благодать судьбы и вера к жизни

Нас с тобой в дорогу позвала.


Новый год стремится по планете.

И от этого становится светлей.

Постарели на год. Не проблема,

Но ведь стали мы ещё мудрей.


1/01/11


Рецензии