еще вчера...

                Еще вчера я над влюбленными смеялся-
                Считал,они наивны и глупы.
                Ну,а теперь,когда на зоне оказался,
                Все отдал бы,но только это"БЫ"...

                Да только это"БЫ" мешает,и заборы,
                Что окружили лагерь наш кольцом.
                Колючки незамысловатые узоры,
                И небо серым залито свинцом.

                Кругом локальные участки и запретка,
                Ночных пржекторов постылый свет.
                Судьбы поломаной чернеющая метка,
                Оставит свой неизгладимый след.

                Но даже в этом,Богом позабытом крае,
                Любовь лучом надежды светит нам.
                Она не зримо меж бараками витает,
                Как ветер-неподвластная ментам.

                Ей путь не преградят ни решки,ни заборы,
                Ее не в силах цензор зачеркнуть.
                И пусть на вышках злобно щелкают затворы-
                Любовь собачьим лаем не спугнуть.

                Она живет в твоих приветах,поздравленьях,
                В тех письмах,что ты мне на зону шлешь.
                И я,откидывая всякие сомненья,
                Люблю тебя!Ты то же-любишь,ждешь...

                Еще вчера я над влюбленными смеялся,
                Теперь-же вкус любви познал и сам.
                За тот момент,когда с тобою повстречался,
                Навеки благодарен небесам!


Рецензии