Шёпот осени

Ноябрь напомнит о том, как грустно,

В объятьях своих из последних сил,

Согреться пытаться, но дождь осенний,

Уже давно за нас всё решил..

 

Скажи мне дождик, зачем ты плачешь?

Зачем ты слёзы напрасно льёшь?

В листве опавшей так много красок,

А ты отчаянно солнца ждёшь..

 

Я закружу тебя листопадом,

И ты на руках моих нежно уснёшь,

Тебя услышу, когда станет грустно,

Я знаю ко мне непременно придешь..


Рецензии