Я верю Вам! И Вы мне верьте!

Я верю Вам! – И Вы мне верьте!
Что ж, что со мною дружат "черти"?!
Но "черти" добрые, не злые,
Возможно, чуточку шальные.

Но не опасные нисколько,
И не обидят Вас! Но только
Всем сердцем, искренне мне верьте!
И Вас не тронут мои "черти"!


==============================


Экспромт от Сергея Красных  http://www.stihi.ru/avtor/rhfcys

Ни разу я не усомнился
В твоих,мне сказанных,словах,
Ни от чего не открестился
С кривой ухмылкой на устах.

Я знаю наши черти дружат,
Хоть мы не виделись давно
И под луною в вальсе кружат,
Я как-то видел их в окно.

И грусть по сердцу прокатилась,
Сдавив его своей рукой,
А память вновь засуетилась
Над той волшебною рекой,

Где наши черти вместе с нами
Любви сплетали хрупкий плот
И мы под лунными часами
Водили жаркий хоровод.


Сергей Красных   07.11.2017 07:15   


Рецензии
С Новым Годом, Ирина. Здоровья, Удачи, Счастья! Спасибо за прекрасные стихи.

Валерий Шигарин   02.01.2018 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Валера! С Новым годом!

Ирина Швец   02.01.2018 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.