Как-то был я на показе... история-шутка

Как-то был я на показе,
Назывался"Модный вид".
Девки бегали в экстазе,
Обнажая свой прикид.

Удивлялися зеваки,
Вспышки щёлкали кругом.
Мужики,как те собаки,
Предлогали всем "пойдём".

Шум от музыки и свисты,
Возбуждал народ показ.
Были разные артисты...
Повторялось на заказ...

В суматохе не заметил,
Как девица подошла...
Я вниманием отметил,
Как волшебна,хороша...

Предлогала вино,водку,
Шоколад и закусон....
Захотел я ту молодку,
И услышал -"поди вон"...

Во дела и что такого,
Оказал вниманье,честь,
А она уже игриво,
Если хочешь,то не здесь...

Чуть слюной не подавился,
Речи правильно понял.
Вмиг в подсобке очутился,
Там девицу поджидал...

Вдруг стучат и входит смело,
Дама в полном неглеже....
Хоть не та,но так умело
Предлогает любовь мне.

Ах,красотка ну,за дело...
-"Подожди я не одна,
Та малышка захотела,
Принести ещё "вина".

До бела я распалился,
Руки трогают сюрприз,
Словно в небе я кружился,
Получая свой каприз.

Ох,что было и не помню,
Просто выбился из сил...
То одна,потом другая....
На руках их всё насил.

Тишина давно настала,
Видно кончился показ.
На груди мадам лежала,
Говоря -"ты мой сюрприз".

В торопях оделся,вышел
И быстрей домой бежать.
По пути всё стоны слышал,
Мужиков не удержать....

Ох дела,любви утехи...
И показ тот удался....
А потом ведь будут дети,
Может будет и семья.

Ну,а я в своих покоях,
Прибываю в тишине....
И мечтаю об "устоях",
Где гарем живёт при мне.

12.12.10г.


Рецензии