Как ты глазами умеешь

Как ты глазами умеешь
говорить нежно, еле слышно
тонко ..
"ребенок мой..."
и обнимать запахом теплого молока..
а потом становится бурной, дерзкой
хотящей и слегка
совсем слегка
чужой и надменной

и любить любить меня
словами, утром, всем существующим
-за-и -до- пространством

которое так точно и уже наверняка
растянулось на века
на тысячу километров веков
холодных дорог и этого черствого снега
далеких вокзалов где вечно без сна

это просто зима.


Рецензии