Юля

               


                В  этом  имени всего три буквы….
                Но они мне  очень   дороги…
                Имя это  не  смазливой  куклы…
                Оно принадлежит моей  любви…
                И когда я   имя это  слышу….
                Замирает все  вокруг меня….
                Даже солнца пред  собой  не  вижу…
                Все  вдруг умирает от   огня….
                От  огня  любви то страстно-нежной…
                То  спокойной словно  утренний прилив….
                Сердце  загорается  надеждой ….
                И я  весь  как от удара сник….
                Для  меня нет больше той отрады…
                Чем  услышать  лишь  одно словцо…
                Никакие  не  страшны   преграды…
                Хочешь бей ногами  бей  в лицо…
                Устою я в снег грозу  и  стужу …. 
                Все мне  будет по  плечу  поверь… 
                Юля !  мне никто не  нужен….   
                Никого не полюблю  тебя  сильней!

               


Рецензии