я избавляюсь от оков...

Я избавляюсь от оков от ледников
И устремляясь в землю вглубь забыв про суть
Оставив наверху ручей своих речей
Сокрыв одну из половин в плену лавин

Я становлюсь не слышным там, а здесь не есть
Не слышен ни единый звук, хотя б и мук
и мрак земли неумолим, но вслед за ним
мне видится ориентир безбрежный мир


Рецензии