Гитара-стерва

Время летит,
Степною дорогой.
Вроде всё как всегда,
Но лица не те.
Время песок, у тёплого моря,
Любовь, как вода на этом песке.
В ворохе дней,
Запутаться можно,
Будущего всё равно,  не узнать.
Прошлого знай, вернуть не возможно.
Понять это просто,
Но сложно принять.
Не рви мне душу,
Гитара -стерва ,
Дай, мне послушать, тишину,
Звезда упала,
Навстречу свету,
Я потянусь и полечу.
Завтра поверь,
Обязательно будет,
Всё повториться сначала,
Но не с тобой.
Всё, повториться для тех,
Кто ещё любит,
Кто напоил своё сердце,
Живою водой.


Рецензии