2. 23

Два:двадцать три,
Конец игры!
И я ложусь спать,
Мне сон приснится опять,
Как мы с тобой идём гулять,
Как как любовь царит межу нами,
Как одарил меня прекрасными словами,
Как любовь нас поглощает
В свои бездонные глубины,
Как страсть нас пожирает.
Во сне с тобою мы смогли бы
Любить друг друга без безотказно,
Как жаль, что жизнью мы не властны!


Рецензии
7.45 время вставать

Филин Ин   30.04.2013 23:40     Заявить о нарушении
А что делать, если ещё не ложился?:) с уважением

Ли Лайт   01.05.2013 11:28   Заявить о нарушении