Интервал

"Между речью и мной
Настороженный зверь.."
Д. Грюнбайн
Между мной и тобой- половина локтя   
я хочу тебя, не хотя 
и животная сущность во  мне   
пробуждается мистификацией,
моей жизни инфляцией   
либидо застыло, я стал к стене 
одиночеством  совершаю скачок      
к тебе, чей голос тоже одинок 


Рецензии