Я возле гроба правды не стоял

*   *   *
Я возле гроба правды не стоял
И рядом с ложью тоже не шатался.
Меня манил к себе пустой вокзал,
Куда я в ночь любую лихо мчался.
И увозили в дали поезда
Моих сомнений странные детали.
Меня встречали с скарбом города
И, голого, как липку, провожали.
Метался ум, кидалась в крик душа,
Чего ища - подчас совсем не зная.
Но жизнь бродячая была мне хороша –
Стремительная, злая, скоростная!
30.03.09


Рецензии
Здорово написано! Прекрасные стихи!

Гюсеева Ассия   19.11.2013 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.