Планирую

Планирую тебя забыть.
Планирую весною рисовать,
И может, перестану с тобой быть
В рисунках, где с другими буду жить,
Других любить и, может, целовать?
Планирую цветами застелить
Ту комнату, где снова сплю одна –
И может, будет слаще вспоминать,
Мечты твои, в которых я была.
Ещё хочу устроить свою жизнь –
Чтоб ни как тень, а плотью быть хочу,
Чтоб прикоснуться как тогда к тебе,
Прижаться крепко к сильному плечу.
Пускай  нас нет, и даже в небесах –
Не вместе мы – увы…
По дому нашему давно хожу,
Не нахожу опять твои следы.   


Рецензии