Отшибло напрочь или Рождественское чудо?

Отшибло напрочь мне мозги,
Где вдохновение? Кто Гофман?
Сложить бы сказку в две строки,
Отшибло напрочь мне мозги.

Шёл дождь, затмение, ни зги,
Фонтан замёрз, и трубы-гофры…
Отшибло напрочь мне мозги,
Где вдохновение? Кто Гофман?

А в рифму лезут сапоги
И черевички; к принцу с тостом,
Такая славная Мари
И принц так разговорчив с гостем.

Мне говорит Мари: - Проспись!
Ты, принц, отважен, ты женись…

04.01.11


Рецензии