Finita

Всё милая, finita, отключаю кислород,
Любовь «на аппарате», долго не протянет,
И в коматозе, душу согревать не станет,
Вот так начнётся, этот Новый год!

Всё дорогая, ты познала сладость лжи,
Ты «на игле», и ты неизлечима,
Не осознав, как ты была любима,
Меня оставила над пропастью во ржи!

Прощай голубка, нет причин тянуть,
Ты и сейчас просчитываешь тему,
Напрасно, не разрушить эту стену,
Как мёртвых, к жизни не вернуть…

Всё! Зая, солнышко, любимая, родная -
Больше, не скажут, мои губы этих слов,
Я прогоню тебя из мыслей и из снов,
И как всё это сделать, ты поверь – я знаю!

Какой же грустный праздник - Новый год!
Я на вопросы, что задал, не жду ответа,
Ведь наша песня не звучит…, она пропета…,
Всё милая, finita - отключаю кислород!
Январь. 2011г.


Рецензии
Печальна эвтаназия любви,
Внезапно пораженною проказой.
Наверно, лучше так, уж лучше сразу...
Где веры нет, там счастья не лови.

Маргарита Виноградова   04.01.2011 12:16     Заявить о нарушении
Наверно, лучше так, уж лучше сразу...
А Я О ЧЁМ!!!???)))) СПАСИБО!!!

Сергей Кутявин   04.01.2011 16:30   Заявить о нарушении