Мыс Влюблённый

В волну морскую
издавна влюблённый,
ты никогда
волне не изменял.
Зачем же
род людской,
хамелеоний,
тебе
«Хамелеон»
названье дал?!
Слов перебрав нежнейших
тонны,
Тебе  я
имя дал –
Влюблённый!

18.10.1967
Мыс Хамелеон


Рецензии