Кто виноват?

- Удивительно странные люди,
Потреблявшие много еды престижно -
По партийной, по комсомольской ли линии:
Как обмануть землекопов простых возможно...

- Но, в результате их бурной бездеятельности...
Землекопам стало не хватать просто хлеба,
От них ушла последняя терпеливая женщина...


Рецензии