Проклятые земли

Это земля не знавшая ни любви ни жизни,
И это место никогда не посещал всевышний
Она стояла и до нас, и будет стоять после
Туда попасть не смогут ни дети, ни взрослые.

Но жил там Человек, проклявший свою жизнь на этом свете
Он мучает себя не зря, он заслужил не только плети
И эти годы он провел во тьме и заточение
Его оставшеяся цель: расправа, месть, стремления.

На проклятой земле не мало судеб бродит
Но только тот старик с ума сходит.
Он колит руки иглами в агониях, в экстазе
Он сам себя не помнит, эвтоназия...

               ************

Созженные развратом и проказой
Те земли только смерть несли
Они могли убить вас по заказу
Но кто же души мог спасти?

Борцов за правду дружно на кол
И дальше вакханальный пир,
Убийц сажаем за стол
Кому запах крови не мил?

Нашёлся лишь один юнец
Кто сможет сказать нет
И положить сдвиженью мира конец
Его бросало словно щепку
Ни мать и не отец
Все только посмеялись
В душе его надежды разрушались.

Но лишь бы убежать
Расправить крылья и взлететь
Готов пройти все круги ада
И постараться в геене не сгореть


Рецензии