Мы, как видно, немножко сошли с ума

Мы, как видно,- немножко сошли с ума.
Нас весна опоила дурманом.
Закружила головушку эта кума,
Выстилая рассветы туманом.

Мы и песни слагали в ночной тишине
И по утру уже распевали.
Только, кажется, этой подруге весне
Мы немножко не все рассказали.

Умолчали, что щемит сердечко в груди.
И бунтарская вспыхнула вьюга.
И не знаем уже, что там ждет впереди,
И скучаем, не видя друг друга.

Ах, коварна же эта подруга весна.
Увела, заманила нас в сети.
Тополек уже вырос, березка стройна.
И влюблялись уже на рассвете.

Но,….
Как видно немножко сошли мы с ума.
Нас весна опоила дурманом.
Только кажется мне - что прекрасна она
Со своим столь манящим обманом.


Рецензии