Обрывки газет- растерзанный бред

Обрывки газет- растерзанный бред,
забытых побед, которых уж нет.
На желтых страницах, спят черные птицы,
и фото искрится, какой-то девицы

. Все так как обычно, легко и привычно,
и где-то комично, а где-то трагично.
Все словно нарочно, тепло, непорочно,
придумано точно, написано сочно

. Бумага истлела, и жизнь пролетела,
но строчки не съела, в которых он сделал,
весь мир  идеальным, кувшином хрустальным,
снаружи зеркальным, внутри аморальным.


Рецензии
Но не только в обрывках газет - бред...
Света и добра, искренне желаю!

Наталья Шалле   08.01.2011 19:12     Заявить о нарушении