Уставшей душе, которая мечтает о свободе

   В порядке рецензии.
Он гнёздышком своим доволен,
Но вечно в поисках она.
Стремится мысленно к светилам
Жизнь рядом с ним ей «опостыла».
В который раз любовь её остыла!
Во всём он виноват, уже не милый, а постылый.
Мечтает бедная беспечно
«Расправив крылья и влетая в вечность»
Приобрести и радость, и покой навечно.
А кто же это проверял?
Как знать,
А вдруг придётся осознать,
Нашла немного, больше потеряла.
Пусть успокоится твоя душа,
Что имеешь – улучшай!
А вдруг да  пожалеешь, что по земле ты не ходила
Людям счастье приносить радости не находила.
И в старости блаженства не  изведать,
Внуки с правнуками  в гости не приедут.
Решать придётся, что на первом месте - я
Или, всё-таки, семья.   


Рецензии