Больно

Больно, больно! Помогите!
Я срываю с сердца нити,
Отвязала я судьбу
Душу дикую свою.
Мы с тобой разлучены,
Виноваты, я и ты.
Нас не связывают больше
Узы наши тоньше, тоньше...
Не обязанны ни чем
Мы друг другу, но зачем
Мы свою судьбу связали?
Не любили, проклинали.
А измучившись теперь
Разошлись, закрыли дверь...
Я судьбу не проклинаю,
Я уйду спокойно. Знаю
Что тебя мне не забыть,
Но хочу одной побыть.
Я тебе скажу потом,
Что не жалею ни о чём!
Что хорошо с тобою было,
Любовь я нашу не забыла...


Рецензии