***

Ночью я не сплю,
Просто не хочу.
Сна не в одном глазу
И еще грущу.

О том,что нет любви
Ни в ночи и ни в дни.
Себя не обмануть,
Я не могу уснуть.

И утром на заре
Усталость в голове.
Как без любви мне жить,
Кого же мне любить?


Рецензии