Выбор -есть у нас всегда

Жизнь кратка и драгоценна,
Так сумей найти решенье,
Чтобы в радости прожить,
Не грустить и не тужить.

И хорошее ищи,
Улыбнись врагу в пути,
Вот посмотришь, от того,
Вмиг исчезнет зло его…

Сами счастье создаём,
Коль с улыбкою живём.
Все проблемы- есть уроки,
Получаем их мы в сроки.

Не счастливый ты в уме,
Коль живёшь с собой в борьбе.
Но душевный человек,
Он обходит много бед.

Счастье- есть внутри себя,
Всё даётся от  Творца,
Лес, природа и цветы,
Нам дают покой души.

ВЫБОР- есть всегда у нас,
То ли  киснуть нам в сей час,
То ли миру улыбаться,
И всё будет получаться.
 


Рецензии
Благодарю за оптимизм! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   17.01.2011 23:29     Заявить о нарушении
А иначе в наше время не выжить.

Дочь Земли   18.01.2011 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.