Серёжа, скоро Рождество

 
Серёжа, скоро Рождество,
А я сижу  одна и верю в чудо,
Я никуда  сегодня не пошла
И  ждать  его всю  ночь  сегодня  буду.

Все говорят,  родился ночью Бог -
Спаситель наш… Скажи,  ты  в  это    веришь?
И Рождества звезда в ночи зажглась,
И к людям  счастье  вдруг стучится  в двери?

А я жду вдохновенья и хочу
                закончить сборник  -
И скорей     в печать,
Ведь если я  когда-нибудь уйду
Его никто не сможет  дописать.

Я  почему-то  думаю о смерти,
                как о полёте,
Только,
      так  важно  завершить  свои  дела, 
Мне жалко времени, которое уходит,
Когда другим не отдано тепла….

Мы все уйдём когда-то,   но  хотелось,
Чтобы после нас   жила в любви  земля,
Чтоб  накануне Рождества   под запах ели, 
С небес смотрела  первая  звезда!...
 


Рецензии
Валюша!!! Спасибо, что Вы себя "открыли" для меня...Очень понравились Ваши стихи...Не хочу Вас терять, посему заношу в Избранные. И Вы заходите, если Вам интересно на моей странице. С уважением и теплом.

Артур Наумов   05.03.2011 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.