Любопытство

Иль    любопытство,    иль   азарт.
А    может,   просто    жесткий    фарт.
Толкает   бабу     изменять,
Иль   новость    чувства    испытать.

Процесс,   бывает   увлекает,
Она   все    чаще     изменяет,
Размер,   азарт,   ну   и   напор,
Всего    лишь   спорт,  а   не    позор.

Не   баба,  вроде    организм.
Готов    к    работе     механизм,
Она   глазами    приглашает.
И   вот   отказов    не   бывает.

Итог,   всегда   ведет   к    паденью,
И   брака   также    разрушенью,
Рабыня    тела,    в    миг   стареет,
И    механизмом   все   хиреет.

Когда    есть    тело   фаворит,
То,    вот   душа,    обычно   спит.
И   развиваться   не   желает.
Она,   вне    тела    прозябает.

Когда   жизнь   чувствам    посвящают,
О   духе,    просто   забывает.
И   человек   не  духа    царь,
Всего   двуноная   лишь   тварь.


Рецензии