Взгляд назад

   Не мало пройдено ухабистых дорог.
   Гляжу назад, а что же сделать-то я смог?
   Достойных памяти совсем не много дел.
   Совсем не многого добился и сумел.

   Макушка лысая и побелел висок,
   И годы сыплются сквозь пальцы, как песок,
   Но всё же хочется ещё чуть-чуть пожить,
   И непременно вновь кого-нибудь любить.

   Дела хорошие творятся от любви.
   Ну а к плохому тяги нет в моей крови.
   Пусть тех, кого плохое привлекает,
   Ночами муки совести терзают.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.