Сказка на рождество

Как хочется прильнуть к твоей груди
Услышать сердце как трепетно стучит
Почувствовать губами сладкий вкус
Искру во взгляде, улыбку твоих уст

Твое поглаживание нежных рук
И шепот еле слышный звук
Слова любви летящие в ночи
Вальс, от которых, где-то зазвучит

Своим теплом, окутаешь меня
Как будто одеялом приобнял
Слились два тела воедино - две души
Дошли в блаженстве счастья до вершин

И где-то в дальней, синей вышине
Слова Любви услышу только мне
Две пары крыльев машут в унисон
Пусть сбудется скорее этот сон

Пусть сказка сбудется, придет
Мне это счастье, в этот год
Я очень верю, в чудеса
Ты прилетишь на парусах

Как Грей прекрасный приплывешь
Со мною жизнь ты проживешь
И в сладкой сказке, и во сне
Гулять мы будем при луне

И взявшись за руки вдвоем
В ворота сказки мы войдем
Ты кот-Петрович, дорогой
Я Лапушка всегда с тобой


Рецензии
Красивая сказка, просто чудо! Счастья и любви. С теплом и Новым годом!

Светлана Светлова-Ягодина   04.01.2011 12:12     Заявить о нарушении