Почему

Почему жизнь так несправедлива,
Счастье рядом, но проходит мимо.
Слезы льешь, надеешься и веришь,
Что вот, вот судьбу свою доверишь.

Но страдания опять напрасны,
И никто тебя не ждет, несчастный.
Дни проходят, но ты свято веришь,
Что вот, вот судьбу свою доверишь.

Год за годом, день за днем,
Слезы высохнут с дождем.
Ты опять в судьбу поверишь
И тому ее доверишь,
Кто оценит, не предаст
И надежду в счастье даст.


Рецензии
Как всегда бальзамом по душе, красиво и мудро.Без веры нельзя жить, так будем же верить любимым своим, и они поверят нам.

Юрий Винокуров   15.01.2011 19:10     Заявить о нарушении