Тссс, не будите

Пластмассовый рай экрана, не зализывает раны,
гляжу я искоса в окно, там скучно и грустят герани,
смотрю я прямо -там стекло, и веет холодом от ночи,
в которой нету нас, и нету мочи, так долго ждать..
А был бы рядом, укрыла тебя бы звездным одеялом,
осыпала серебром луны, убаюкало, защекотала,
рассмешила, поцеловала...
И вместе, упиваясь запахом небосвода,
кружась на лохматых облаках мы встречали бы сны вместе,
под стук сердец усыпленных навечно  любовью.
Но, гляжу я искоса в стекло, вдыхаю запах ночи,
укрываюсь звездным одеялом и жду, что ты найдешь меня под этим мерцающим хоралом.


Рецензии