С первой нашей встречи

С первой нашей встречи пролетела вечность,
А казалось, было всё вчера.
Помнишь, как в тот вечер нам мерцали свечи,
И для нас всё было не игра.
Пролетели годы наши, как мгновенье,
Вспоминаем мы их, словно сон.
В памяти осталось только сожаленье,
Нас вернуть назад не сможет он.
                Припев
Сидим у старой фотографии вдвоём.
И вспоминаем вдаль ушедшие минуты.
Никто нас в гости, так как прежде, не зовёт.
И мы не любим шума в доме, почему-то.
                2
А казалось было это всё недавно,
Детские игрушки на полу.
По утрам к нам в спальню дети прибегали,
И любили шумную игру.
Знали, что наступит этот день когда-то,
Нам его никак не обойти.
Где же вы теперь, те шумные ребята,
На каком находитесь пути.
                3
Вечерами тишина нас с тобой пугает,
Хочется услышать звонкий смех.
Приезжайте поскорей, дом без вас скучает,
Заходите в гости, место есть для всех.
Понимаем, что у вас есть своя дорога,
Мы б туда, поверьте, возвратились вновь.
Нам теперь осталось помечтать немного,
Но а вас в пути согреет пылкая любовь.


Рецензии