До свиданья!

«До свиданья, - скажу, до свиданья».
Я надеюсь на встречу с тобой!
Устареют, конечно, преданья,
Но приду я, ведомый судьбой.

Я тебя отыщу, нет сомнений,
Только верь, ты, надейся и жди.
И исчезнут в тот полдень все тени,
И разлуки иссохнут дожди.

Я приду, пусть немного уставший,
Я приду и тебя обниму.
Поцелуев твоих нету слаще,
Да, люблю лишь тебя я одну.

Я приду, когда осень – не осень,
И зима не вступила в права.
Когда в небе усталая проседь,
И под снегом желтеет трава.

«До свиданья, - скажу, до свиданья».
Ни за что не услышишь: «Прощай».
Ведь свежи еще наши преданья,
Только ждать меня не прекращай.

Я приду, обнажив все изъяны,
И в твои я глаза погляжу.
От разлуки коварной чуть пьяный,
«Ну, целуй же», - чуть слышно скажу…


Рецензии
Привет,Лёш!.. Настоящее чувство через всю жизнь в твоих стихах..
С нежным теплом,

Сативия   08.01.2011 12:17     Заявить о нарушении
Привет, Sati! Спасибо, что не забываешь, спасибо за твои теплые слова и чувства, за твое неравнодушие!
искренне твой,

Алексей Козырев   08.01.2011 12:52   Заявить о нарушении