Старый парк

                От городских шумов и суеты
                С тобой мы убежали в тишину.
                В тот старый парк,в котором я и ты,
                Встречали нашей юности весну.
                И я в своей любви тебе признался честно,
                В весеннем парке целовал тебя.
                Его,с тобой,мы называли"наше место",
                Свои цветы дарила нам земля.

                С тех пор прошло уже не мало лет-
                Осталась в прошлом первая любовь.
                А я ищу ее забытый след,
                Когда брожу один по парку вновь.
                Но не могу забыть,как мы с тобой расстались-
                Я сел в тюрьму,разбив мечтытех дней.
                Последний раз с тобой в том парке мы встречались,
                Цветы остались в памяти моей.

                Сквозь все года я помню о тебе,
                И старый парк не позабыл меня:
                Живут инициалы на скамье,
                Те,что ножом когда-то резал я...
                А в парке по весне,по прежнему чудесно-
                Цветут на радость людям в нем цветы.
                Его другие называют"наше место",
                Чужими в парке стали я и ты.


Рецензии