Скромная попытка расшифровки электронов

            Знания   как бы   сторицей
из   крохотной   Жизни  Кольца -
Энергии   есть   частицы
из   тела   Первоотца.
           Электроны   настоль   Свет-субстанция,
самодостаточна   в   Силе,
Разумная   и   Светящаяся,
не   бывающая   в  "пассиве".
            Мгновенна  у  ней   реакция
на   созидание   Личности
в   человеческой   уникальности,
выходящей  из   спящей   безличности.
           И  всё  что   есть  возле  нас -
элетронов   свои   "энзимы".
Дом,   пища,   Иконостас :
всё   же   из   них,   родимых...
           И  в  Земле,   на  Земле,  из   Земли -
одна   Энергия   Первоистока.
Мы   содержим   микроны   ЛЮБВИ...
А  от   чего  ж   так   бываем   жестоки?
            А   это  Зависть,   Ревность  (в   охотку) -
электронов   меняют   Программу.
И...Кармическая   отработка
взамен   людям   являет   всю   гамму.
           И   злополучное   творение
становится   чисто   вашим.
Это -  не   стихотворение,
а   повод  стать   сердцем   зрячим.
           Чтоб   не   стало   привычкою - НОВЬЮ :
жить   с   Программой  (элетронам    навязанной   вами).
любовью...   Любовью,   ЛЮБОВЬЮ...
Долг   Жизни  -  так   полнокровно
исправьте    сами,...исправьте...  САМИ!!!


Рецензии