Ключ в счастье

В коротеньких штанишках
Счастье бегало -
Смешным, пытливым,
Храбрым пацаном -
И на холсте надежд
Рукою щедрою
Мечты приукрашало волшебством.

И по тропинкам
Путанным и солнечным
Гоняло весело
С ватагою друзей,
Удило рыбу,
По заборам лазило,
Изведало крапивы и гвоздей.

Осталось там,
За годами и весями,
Светиться согревающим лучом -
Служить от двери
В счастье искромётное
Заветным, исцеляющим ключом.


04.01.2011  *


Рецензии
В Детство уже не вернуться...
Но по напору чувств и
впечатлений ему нет
равных в мире!
С Уважением.

Добрый Ян   08.10.2021 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.