снежный вихрь...

снежный вихрь занёс окна в сердце моем,
а метель замела все тропинки в душе,
стал прозрачным мой взгляд,я в холод влюблён
и мне чувства любви недоступны уже.

мне дороже тебя крик волка в тишине,
мне дороже тебя люди в снах про тюрьму.
в жилах кровь не бежит,злость крадётся во мне.
отчего стал таким?сам никак не пойму.

сам никак не пойму,разлюбить как я смог
твою нежность в руках,твоё счастье в глазах.
я иду и не чувствую собственных ног,
я смотрю и я слышу,как движется страх,

я бегу,но не знаю,куда мне бежать:
всюду белые кости,черепа и кресты.
мне хотелось упасть и всю жизнь пролежать
средь могильных свечей,погасших в ночи.
               1990г.


Рецензии
Ох Серж... надеюсь сейчас то ты оттаял уже???
Тигрёнок

Наталья Крупенина   04.01.2011 22:50     Заявить о нарушении
скорее отогрели.Сергей.

Крокан   09.01.2011 10:28   Заявить о нарушении