Там, где...

Там, где рядом с разными весами,
Продаётся всяческая хрень,
Девушку с оленьими глазами
Встретил обмороженный тюлень.

Никогда ещё не зависали
Так программы в лысой голове,
И теперь он ходит за весами,
А зачем? Не скажет сам себе.


Рецензии