Наш выбор

Над Москвой-рекой шарфик газовый…
Ярким золотом купол высвечен
Веселись и пой. Пой, рассказывай!
И внимать тебе будут тысячи

На лихой народ больше нет кнута

Обошлись вполне легкой плеточкой…

И Голгофа есть, только нет Креста

Стол накрыт внизу. Закусь-водочка.

Небо синее, скатерть белая

Вдалеке встает солнце красное…

Хорошо сидим… ТАК всё делаем

И КУДА теперь – тоже ясно нам…


Рецензии