ВСЕ СТО

ТЫ. ГОВОРИШЬ. ЧТО. НЕ. ЛЮБЛЮ...ДА. БРОСЬ. МОЯ. ТОРТИЛКА...Я. БУДУ. НЕЖНЫЙ. БЕГЕМОТ...И. ЭТО. БУДЕТ. СЛИШКОМ...ТВОИ. ВСЕ. СТО. МЕНЯ. ПЛЕНЯТ...МОЯ. ТЫ. НЕЖНАЯ. ПЕРИНА...ПУСКАЙ. КАЧАЮТ. ВОЛНЫ. ТАК...ЧЕМ. БУДУ. БИТЬСЯ. Я. А. СКАЛЫ...............................демид....


Рецензии