Где то бродит Любовь

Что такое Любовь? Вряд ли кто то ответит.
Все мы знаем, что есть. А кто видел? -Никто.
Для одних это День,когда взгляд твой мне светит,
Для других это Ночь,когда ты без Пальто.

Почему? Любишь ты -от тебя убегают..
Почему? Если нет- кто-то рядом стоит...
Но Любовь где то есть! И сердца обжигает
И не просто с стрелой и дышать и ходить.

Так бывает.Прожил..,но Её не дождался.
Прожил зря и во мрачных раздумьях- зачем?
Брал, что рядом - как факт, много раз заблуждался.
Не сумев доказать звёздных тем теорем.

Как непросто понять, где Любовь, а где Счастье?
Часто рядом они, а бывает, что нет.
Если это Любовь-это Счастье в ненастье...
Ну а нет..Извините. Ошибка. Привет!

Если все же Она, то не верь, что проходит
Счастье проще,,, уйдет, не оставив следы..
Жди Её! Ведь Она где-то рядышком бродит...
И живи не живя... ожиданьем Любви! 
*********************************


Рецензии