Какая жалость - умерла любовь

Какая жалость - умерла любовь,
Стекла ручьём, скатилась как монета.
Свободна я и нет нужды мне вновь
Дежурить у окошка до рассвета.

Ко всем чертям ушла любви игра.
Судьбе я заплатила отступную,
Когда тебя гнала я со двора,
Когда ещё не знала, что рискую.

Но катится планета колесом,
Всё, возвращая из любовной бездны.
Гораздо позже поняла, потом,
Что жизнь промчалась мимо, бесполезно.

Какую жертву жизни принесла,
Какою мерою я заплатила.
Вернуть бы мне, да только не смогла,
Те дни, когда тебя я так любила.


Рецензии
Очень жизненно!

Ольга Храпаль   03.02.2011 11:46     Заявить о нарушении